Экономь
с нами
Outlast (Аутласт)
Описание и фото
Сегодня с 12:00 до 02:00
+375 25 …
Сообщите, что звоните с Zabava
Общество с ограниченной ответственностью "ВенкорИнвест"
УНП: 691991473
- Yandex.by 3.9/5
Светлана В.
1 декабря 2020 на yandex.by
Плюсы - хорошее расположение. Но на этом и все.
Минусы - кухня совершенно не соответствует понятию ресторанной при вполне себе ресторанных ценах. Были в новогодние праздники, заказали борщ, драники с мачанкой, мидии в соусе дор-блю и сет из напитков (5-6 наименований фирменных настоек по 50 г). Сначала нам отказали в сете, под предлогом того, что народу много и рюмок не хватает (!). Ладно, попросили просто пива принести. Далее, после некоторого ожидания сообщили, что борщ варится, и будет через 20 мин., зато "свежайший". Уже насторожило, но не убегать же сразу... Принесли, правда, мин. через 10. Только не борщ. Даже не свекольник. Постная водичка с капустой и свеклой, и двумя крошечными кусочками куриной грудки. Даже морковки и признаков какой-никакой зелени в тарелке не нашла - этакий диетический вариант некоего супчика. Вкус соответствующий. Правда, официант поинтересовался потом, как нам борщ понравился... На попытки объяснить, чего я ожидаю, заказывая борщ, последовал лепет насчет того, что бульон был куриный (гурманы понимают, что такое бульон из грудок бройлеров), чеснок был сушеный... В общем, сложилось впечатление, что готовят сие те же официанты по очереди, забыв положить половину компонентов и не соблюдая никакой рецептуры вообще. И стоило это ок. 250 российских рублей за классические столовские полпорции. Под мачанкой понималось свиное ребрышко и загущенный бульон. Драники - измельченная картошка с мукой, соответствующей консистенции и невзрачного вкуса. Мидии приемлемые.
Совсем не того ожидали от ресторана с национальной кухней и не столь уж гуманными ценами. На следующий день в обычном кафе на окраине Минска нас покормили намного качественнее.
Я понимаю, что праздники и наплыв народа - но нельзя же настолько халтурить!
К посещению не рекомендую.
Минусы - кухня совершенно не соответствует понятию ресторанной при вполне себе ресторанных ценах. Были в новогодние праздники, заказали борщ, драники с мачанкой, мидии в соусе дор-блю и сет из напитков (5-6 наименований фирменных настоек по 50 г). Сначала нам отказали в сете, под предлогом того, что народу много и рюмок не хватает (!). Ладно, попросили просто пива принести. Далее, после некоторого ожидания сообщили, что борщ варится, и будет через 20 мин., зато "свежайший". Уже насторожило, но не убегать же сразу... Принесли, правда, мин. через 10. Только не борщ. Даже не свекольник. Постная водичка с капустой и свеклой, и двумя крошечными кусочками куриной грудки. Даже морковки и признаков какой-никакой зелени в тарелке не нашла - этакий диетический вариант некоего супчика. Вкус соответствующий. Правда, официант поинтересовался потом, как нам борщ понравился... На попытки объяснить, чего я ожидаю, заказывая борщ, последовал лепет насчет того, что бульон был куриный (гурманы понимают, что такое бульон из грудок бройлеров), чеснок был сушеный... В общем, сложилось впечатление, что готовят сие те же официанты по очереди, забыв положить половину компонентов и не соблюдая никакой рецептуры вообще. И стоило это ок. 250 российских рублей за классические столовские полпорции. Под мачанкой понималось свиное ребрышко и загущенный бульон. Драники - измельченная картошка с мукой, соответствующей консистенции и невзрачного вкуса. Мидии приемлемые.
Совсем не того ожидали от ресторана с национальной кухней и не столь уж гуманными ценами. На следующий день в обычном кафе на окраине Минска нас покормили намного качественнее.
Я понимаю, что праздники и наплыв народа - но нельзя же настолько халтурить!
К посещению не рекомендую.
Светлана В.
1 декабря 2020 на yandex.by
Плюсы - хорошее расположение. Но на этом и все.
Минусы - кухня совершенно не соответствует понятию ресторанной при вполне себе ресторанных ценах. Были в новогодние праздники, заказали борщ, драники с мачанкой, мидии в соусе дор-блю и сет из напитков (5-6 наименований фирменных настоек по 50 г). Сначала нам отказали в сете, под предлогом того, что народу много и рюмок не хватает (!). Ладно, попросили просто пива принести. Далее, после некоторого ожидания сообщили, что борщ варится, и будет через 20 мин., зато "свежайший". Уже насторожило, но не убегать же сразу... Принесли, правда, мин. через 10. Только не борщ. Даже не свекольник. Постная водичка с капустой и свеклой, и двумя крошечными кусочками куриной грудки. Даже морковки и признаков какой-никакой зелени в тарелке не нашла - этакий диетический вариант некоего супчика. Вкус соответствующий. Правда, официант поинтересовался потом, как нам борщ понравился... На попытки объяснить, чего я ожидаю, заказывая борщ, последовал лепет насчет того, что бульон был куриный (гурманы понимают, что такое бульон из грудок бройлеров), чеснок был сушеный... В общем, сложилось впечатление, что готовят сие те же официанты по очереди, забыв положить половину компонентов и не соблюдая никакой рецептуры вообще. И стоило это ок. 250 российских рублей за классические столовские полпорции. Под мачанкой понималось свиное ребрышко и загущенный бульон. Драники - измельченная картошка с мукой, соответствующей консистенции и невзрачного вкуса. Мидии приемлемые.
Совсем не того ожидали от ресторана с национальной кухней и не столь уж гуманными ценами. На следующий день в обычном кафе на окраине Минска нас покормили намного качественнее.
Я понимаю, что праздники и наплыв народа - но нельзя же настолько халтурить!
К посещению не рекомендую.
Минусы - кухня совершенно не соответствует понятию ресторанной при вполне себе ресторанных ценах. Были в новогодние праздники, заказали борщ, драники с мачанкой, мидии в соусе дор-блю и сет из напитков (5-6 наименований фирменных настоек по 50 г). Сначала нам отказали в сете, под предлогом того, что народу много и рюмок не хватает (!). Ладно, попросили просто пива принести. Далее, после некоторого ожидания сообщили, что борщ варится, и будет через 20 мин., зато "свежайший". Уже насторожило, но не убегать же сразу... Принесли, правда, мин. через 10. Только не борщ. Даже не свекольник. Постная водичка с капустой и свеклой, и двумя крошечными кусочками куриной грудки. Даже морковки и признаков какой-никакой зелени в тарелке не нашла - этакий диетический вариант некоего супчика. Вкус соответствующий. Правда, официант поинтересовался потом, как нам борщ понравился... На попытки объяснить, чего я ожидаю, заказывая борщ, последовал лепет насчет того, что бульон был куриный (гурманы понимают, что такое бульон из грудок бройлеров), чеснок был сушеный... В общем, сложилось впечатление, что готовят сие те же официанты по очереди, забыв положить половину компонентов и не соблюдая никакой рецептуры вообще. И стоило это ок. 250 российских рублей за классические столовские полпорции. Под мачанкой понималось свиное ребрышко и загущенный бульон. Драники - измельченная картошка с мукой, соответствующей консистенции и невзрачного вкуса. Мидии приемлемые.
Совсем не того ожидали от ресторана с национальной кухней и не столь уж гуманными ценами. На следующий день в обычном кафе на окраине Минска нас покормили намного качественнее.
Я понимаю, что праздники и наплыв народа - но нельзя же настолько халтурить!
К посещению не рекомендую.
Алексей Т.
5 мая 2020 на yandex.by
Любимое место в Минске! Вежливые и дружелюбные официанты, вкусная еда и напитки, приятные цены и комплименты от заведения. Посещаю регулярно уже 4 года
Алексей Т.
5 мая 2020 на yandex.by
Любимое место в Минске! Вежливые и дружелюбные официанты, вкусная еда и напитки, приятные цены и комплименты от заведения. Посещаю регулярно уже 4 года
aforizmpas
1 мая 2020 на yandex.by
Среди официантов много суеты. Гостей изначально не предупреждают, что заказ можно ждать часами. Блюда приносят не всем гостям разово. Были в кафе втроем, 2 взрослых и ребенок. Каково же было мое удивление, когда взрослые успели съесть салат, суп и горячее, а ребенку все готовили и несли блины с рыбой. На неоднократные вопросы, когда будут готовы, получал ответ - готовятся. Ребенок 3 блина прождал 1,5 часа.
Готовят в целом вкусно, ценник умеренный
Готовят в целом вкусно, ценник умеренный
aforizmpas
1 мая 2020 на yandex.by
Среди официантов много суеты. Гостей изначально не предупреждают, что заказ можно ждать часами. Блюда приносят не всем гостям разово. Были в кафе втроем, 2 взрослых и ребенок. Каково же было мое удивление, когда взрослые успели съесть салат, суп и горячее, а ребенку все готовили и несли блины с рыбой. На неоднократные вопросы, когда будут готовы, получал ответ - готовятся. Ребенок 3 блина прождал 1,5 часа.
Готовят в целом вкусно, ценник умеренный
Готовят в целом вкусно, ценник умеренный
Нам важно ваше мнение